Willkommen » Freunde der Feuerwehr

Die Freunde der Feuerwehr Mainz-Gonsenheim e.V.

Die Feuerwehr Mainz-Gonsenheim bietet Ihnen auch die Möglichkeit, uns bei unserer ehrenamtlichen Tätigkeit finanziell und/oder ideell zu unterstützen!
So können Sie uns durch Spenden, die vom Finanzamt anerkannt werden, finanziell unterstützen. Ganz einfach über das Spendenformular.

Mit diesem Geld werten wir unsere Ausrüstung, Fahrzeuge und das Gerätehaus auf, was letztendlich wieder Ihrer eigenen Sicherheit zu Gute kommt! Auch die Jugendarbeit in den verschiedenen Abteilungen könnte nicht in diesem Maße geleistet werden, würden wir nicht zusätzliche finanzielle Unterstützung erhalten.

Natürlich können Sie uns auch ideell durch Ihre Mithilfe bei Veranstaltungen oder durch Besuche derselben unterstützen!
Besuchen Sie die Konzerte unseres Blasorchesters, des Jugendblasorchesters und unseren Tag der Feuerwehr. Möchten Sie uns ideell mit Ihrer „Manpower“ unterstützen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.