Willkommen » Blasorchester

Blasorchester

Das Blasorchester der Freiwilligen Feuerwehr Mainz-Gonsenheim wurde 1926 gegründet und besteht derzeit aus 44 Musikern unterschiedlichen Alters.
Unser Repertoire umfasst die gesamte Bandbreite der Blasmusik und reicht von Märschen, Polkas, Walzern über modernere Titel bis hin zu konzertanten Stücken. Highlights des Orchesters sind das Konzert im Frühsommer, das kirchenmusikalische Konzert im Dezember, die Mitwirkung am Rosenmontagsumzug in Mainz sowie die Eröffnung des Mainzer Oktoberfests, des Weiteren spielt das Orchester zu unterschiedlichsten Veranstaltungen in und um Gonsenheim.

Die Proben finden dienstags von 20:00 bis 22:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in der Maler-Becker-Straße 19, 55124 Mainz statt.